令和 3 年度入学者選抜について

令和3年度入学者選抜について

中学校関係の皆様へ

本校令和3年度入学者選抜前期選抜について、次の点に御注意ください。

1 新型コロナウイルス感染症対策のため引率者控室は用意しません。

2 受験生受付が生徒昇降口になります。正門より入り、正面玄関左側となります。

3 「健康状態チェックリスト」の記入・提出をお願いいたします

新型コロナウイルス感染症対応選抜について

新型コロナウイルス感染症対応選抜募集要項を掲載しました。

第1日程募集要項.pdf

第2日程募集要項.pdf

修明高等学校の令和3年度後期選抜入学者募集要項を掲載しました。

令和3年度後期選抜入学者募集要項.pdf

修明高等学校の令和3年度前期選抜入学者募集要項及び特色選抜志願理由書用紙を掲載しました。

令和3年度前期選抜入学者募集要項.pdf

令和 3 年度特色選抜志願理由書用紙 ( A型 ) .pdf

令和 3 年度特色選抜志願理由書用紙 ( B型 ) .pdf