第3回「修明笑店」開催のお知らせ

以下の日程で第3回「修明笑店」を開催いたします。当日はコロナウイルス感染症拡大防止のためマスク着用、お客様間の間隔を開けるなど3密の解消にご協力をお願いします。

なお、当日は本校コーラス部・吹奏楽部、ル・クレール(ピアノとフルート)による公演や棚倉幼稚園、近津幼稚園、社川幼稚園の園児の皆さんの絵や塗り絵の展示、水ヨーヨー・輪投げ・スーパーボールすくい等、多くのイベントも準備しています。多くのご来店をお待ちしています。

1 日 時 令和2年11月7日(土) 10:00~14:30

(商品がなくなり次第閉店となります)

2 場 所 東西しらかわ農業協同組合 みりょく満点物語(棚倉町下山本字愛宕平15)

3 販売物